植绿春天 · 拾趣多肉——植树节与妇女节DIY活动

作者:文 | 徐景 图 | 子午通讯社 喻泓   来源:   时间:[2024-03-12]

春风有信,花开有期

三月与你,都是最好的风景

所有的美好都已经在路上

精神医学学院植树节与女神节活动

爱与欢乐同在

本次活动为大家精心准备了多肉植物及小摆件,让大家细心挑选自己喜爱的种类进行搭配。花艺老师为大家介绍了多肉植物的生活习性特点,同时对浇水、日照、温度、施肥等种植中常见的问题做了较为实用的讲解,接着为大家示范修根培土,搭配造型设计及多肉的种植养护。老师们感慨道:来参加DIY多肉真的很有趣,感觉种植真是一门学问。活动最后,各位老师领取了温州医科大学附属康宁医院为大家准备的节日礼物毛巾礼盒和洗漱用品,爱生活的老师们也纷纷与自己设计的多肉植物合影留念。

小小的多肉,简单的活动

增强了精医女神的凝聚力

同时传递给大家健康的生活方式

三月限量,快乐不限量

愿每个人都如多肉一般

向阳、柔软、充满生机!