龙行龘龘在精医|岁寒情深送温暖 走访慰问送祝福

作者:编辑 | 子午通讯社 萧永盛卉   来源:   时间:[2024-02-09]

2月8日上午,精神医学学院党委书记许冬武一行,深入校园,亲切慰问了寒假期间留校的学生们。他们代表学院向这些坚守在学术科研一线的同学们送上了龙年的祝福和礼包。

在生物医药科研楼九楼,许冬武书记与留校的学生们进行了亲切的交谈。他详细询问了同学们在寒假期间的科研实验进展和生活保障情况,对同学们在假期中依然坚持科研,积极提升自我的精神表示了高度的赞赏。

许书记鼓励同学们要充分利用这个假期,加快科研进度,同时也要注意休息,保持良好的身心状态。他特别强调了科学防护和实验安全的重要性,要求同学们在追求学术进步的同时,也要严格遵守各项规定,确保自身和他人的安全。随着龙年的脚步越来越近,许书记满怀深情地期盼着毕业班的同学们在新的一年里能够如愿以偿,顺心顺意,早日寻得自己心仪的工作岗位,展翅高飞。他衷心希望同学们能够抓住机遇,以坚定的信念和勇往直前的精神,为自己的人生谱写崭新的篇章。

此外,许书记还嘱咐同学们要合理安排假期的学习和生活,既要保证科研工作的顺利进行,也要适当参加一些有益身心的活动,使寒假生活更加丰富多彩。

此次慰问活动,不仅让留校的学生们感受到了学院的关心和温暖,也进一步激发了他们的科研热情和学习动力。同学们纷纷表示,将不负学院的期望,以更加饱满的热情投入到科研和学习中去,为精神医学的发展贡献自己的力量。

上一条:校党委书记吕一军等校领导携学院领导班子慰问附属康宁医院一线医护人员

下一条:赞!我院精神医学本科生再次在Top期刊发表重要研究成果