党员先锋行动特辑① | 秋意正浓 温情至心

作者:徐景、学生党支部   来源:   时间:[2023-10-29]

为进一步深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,我院三个学生党支部开展了以“学讲话、悟精神、促发展、办实事”为主题的党日活动。

10月24日,学院学生第一党支部、第二党支部36名党员对接36个宿舍,共同参与此次“秋意正浓、温情至心,党员先锋在行动”活动。在走访宿舍过程中,党员同志以朋辈的视角提醒同学们提高反诈意识、用电安全、倾听同学们的心声,深入了解同学们在思想状况、学习、生活、情感等方面的状况。期间,党员们分享了自己的学习经验,鼓励同学们“远离鼠标手,不做低头族”,走出宿舍,走下网络,走向操场,积极融入校园生活,珍惜时光,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次活动,党员为同学们送去象征希望的绿植,希望寝室同学可以相互包容、相互理解、建设寝室优良学风和宿舍环境,共育绿植生生不息。同时,分别送给同学们书籍《习近平在浙江》《习近平与大学生朋友们》《中国共产党简史》,拉近了学生党员与学生们之间的距离,用实际行动展示了作为学生党员的精神面貌,把党的关怀传递给学生们。

[1] [2] 下一页

上一条:中国心理学会心理学与社会治理专业委员会2023年学术年会在温州医科大学顺利召开

下一条:温州医科大学精神医学学院“十佳歌手新生杯”决赛即将唱响