工会
工会动态
您的位置: 首页>工会>工会动态>正文

隔离不“隔心”,寒冬有暖阳——精神医学学院工会为返温居家隔离教师送生活物资品

作者:袁野   来源:精神医学学院工会   时间:[2020-03-10]



根据最新疫情防控政策,省外返温教师即使有健康“绿码”也必须进行14天的居家隔离。为了让这些教师能安心居家隔离,以更好的状态迎接复工复课,精神医学学院工会随即成立送温暖小组,联系温州市现代菜篮子集团,在教师抵温的第一时间为他们送上了新鲜果蔬、大米等。

37日,生活物资由现代菜篮子集团统一配送到茶山高教园区一老师家中,然后由学院工会送温暖小组组长派送到6位居家隔离的老师手中。虽然近日阴雨雨水绵绵,但没有阻止工会为教职工送温暖的步伐。居家隔离的老师们纷纷表示:“这些新鲜果蔬和食品,不仅仅是一些生活必备物资品,更是一份关爱和温暖。由衷地感谢学院的关心,复工返校后我们会更加努力地工作。”

隔离不“隔心”,寒冬有暖阳。精神医学学院就是这么一个有爱温暖的大家庭,让每个老师都能安心居家隔离或工作是我们共同的心愿。我们有信心共同打赢疫情防控这场阻击战!加油!

上一条:甜甜的女神节——记精神医学学院三八节暖心慰问抗疫女教职工

下一条:精神医学学院工会组织开展“共话冬至”活动

关闭窗口