工会
工会动态
您的位置: 首页>工会>工会动态>正文

精神医学学院一届三次教职工暨工会会员大会顺利召开

作者:文/袁野 图/朱涛   来源:精神医学学院办   时间:[2019-02-28]




为更好地总结过去,展望未来,推动精神医学学院各项事业发展迈向新台阶,绘就新蓝图。226日下午,精神医学学院一届三次教职工暨工会会员大会在精神医学学院精神卫生科教中心12楼会议室隆重召开,精神医学学院党政领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记、副院长金理奏主持。

会议听取并审议精神医学学院于欣院长做的《学院工作报告》,工会主席蒋索老师做的《工会工作报告》,讨论和审议了《学院2018年度财务预算执行情况及2019年度财务预算(草案)》,《2018年度工会经费收支情况说明》,通过全体会员投票选举,增补袁野和刘小月两位老师为工会委员。

会上全体教职工展开深入讨论,畅所欲言,积极献计献策,提出了很多具有建设性的意见和建议。此次大会大的顺利召开,对于进一步发挥工会组织的桥梁作用,推进院务公开和院系管理体制改革,深化民主管理具有积极作用。大会在充分吸收与会代表们的意见后,表决通过精神医学学院一届三次教职工大会决议。

回望过去一年的工作,学院的各项事业都有突破性进展,这与全体教职工的倾情投入和无私奉献是分不开的;大会也明确提出了2019年学院发展总体要求和具体任务以及当前发展面临的困难和挑战;2019年学院将迈入新的征程,我们必须紧紧围绕立德树人的根本任务,以提高教育质量为主题,以师资队伍建设为重点,着力深化教育教学综合改革,大力推进体制机制创新,进一步提高教育教学质量和办学水平。

蓝图已绘就,杨帆正当时,大会号召大家进一步统一思想、形成共识、凝心聚力、攻坚克难,以坚定者、奋进者、创新者的姿态,更好地担任时代重任,创造精神医学学院更加美好的明天!为浙江省高等教育强省建设,在温州医科大学二级学院发展模板中贡献自己的力量。

在庄严的国际歌当中,大会圆满完成各项议程胜利闭幕!

上一条:精神医学学院开展“关爱女性健康·展现巾帼风采”活动

下一条:精神医学学院召开运动会总结表彰大会暨趣味运动会

关闭窗口