工会
工会动态
您的位置: 首页>工会>工会动态>正文

精神医学学院召开运动会总结表彰大会暨趣味运动会

作者:作者:文\蒋索 图\朱涛   来源:精神医学学院工会   时间:[2018-12-04]

 



温州医科大学第44届运动会经过各个学院运动员紧张的比赛角逐已落下帷幕,精神医学学院全体师生以极大的热情积极参赛,凭借“精心昂扬,锐不可挡”的拼搏精神和斗志,最后取得了令人惊喜的成绩。教工组和学生组均获得了总分第九的好名次,学生获得男子拔河第五名,广播操第五名,羽毛球赛第五名,篮球八强等集体好成绩。虽然我们没有进入前八,拿到奖杯,但对于我们教职工数只有21人、学生数不足400人的小学院来说,能取得如此好的成绩实属不易。其中,金理奏获得了教工中年男子3000米第一名,陈磊获得了教工中年男子200米第三名,刘小月同志获得了教工青年女子200米第三名,最终评选出金理奏、刘小月同志为校级男、女优秀运动员。



2018年12月4日,精神医学学院全体教职工在商务中心大厦的科教楼召开了校运动会表彰大会暨趣味运动会。首先,我们为在此届运动会中做出突出贡献的运动员颁发了奖状。陈磊、蒋索、贺赫、袁野、戴克智等同志为院级优秀运动员;李长瑾、贺赫、孙冬梅等同志为院级最具风尚运动员;张国华、汪伟、赵可、苏园林、蒋柯等同志为院级最具团队意识运动员;朱涛和袁野同志为运动会最佳组织个人奖。


FB7D


飞镖比赛



掂兵乓球比赛


跳绳比赛

颁奖仪式结束后,我们开展了趣味横生的室内运动会,有投掷飞镖、一分钟跳绳、掂兵乓球等项目。大家踊跃参加,时时充满欢声笑语。此次趣味运动会不仅给大家如常的工作增添了乐趣,也加强了教职工之间的感情和交流,得到在场的各位老师的一致好评。身心健康是革命的本钱,相信我们精神医学学院的老师们将以健康快乐心态,把无限的热情和激情投入到未来的工作和教学当中,创造更加辉煌的成绩!

上一条:精神医学学院一届三次教职工暨工会会员大会顺利召开

下一条:我院开展 “甲子新征程,走进新校区,共话新发展”主题活动

关闭窗口