工会
工会动态
您的位置: 首页>工会>工会动态>正文

精神医学学院职工之家建成

作者:朱涛   来源:精神医学学院办   时间:[2017-12-22]


职工之家是维护职工合法权益、提高工会工作整体水平和全面加强工会组织建设的重要载体。院工会始终把职工之家建设作为加强工会组织建设的重要内容和主要抓手,坚持广泛宣传、示范引路、发挥作用、深化指导,努力把基层工会组织打造成为教职工信赖的职工之家

目前职工之家有文化走廊、教工书屋、配备多媒体交互式触摸一体机等硬件设备,是教职工学习、休息和交流等活动场所。文化走廊是心理和精神专业的名人介绍及专业有关的普及知识;教工书屋收集了各种藏书二千五百余本,对全院教师和学生开放;交互式触摸一体机是现代信息时代的交流平台,可以远程教学和科研交流,更好地服务于教育教学。

职工之家建设是一项长期任务。今后院工会将不断探索新时期职工之家建设的新思路、新方法和新途径,体现时代性、把握规律性、富于创造性,为职工之家赋予新的内容、拓展新的领域、注入新的活力。

 

            IMG_6189.JPG

上一条:精神医学学院召开一届二次教职工暨工会会员大会

下一条:温州医科大学第43届运动会竞赛规程(教工组)

关闭窗口