工会
工会动态
您的位置: 首页>工会>工会动态>正文

莫干山慢生活

作者:蒋索   来源:精神医学学院工会   时间:[2017-08-10]

暑假期间,我们精神医学学院工会组织的集体疗休养顺利出行。疗休养从开始计划到具体落实成行,前后花了两个多月的时间。出行前院工会不断询问线路,选择地点,希望给大家选择一个最佳的疗休养地方,让广大会员教职工休养既要舒适,又要严格执行疗休养纪律。经过甄选,最后我们定在了“江南第一山”——莫干山。

五天期间,我们游览了剑池、芦花荡、龙潭等景点,住进了错落有致的小别墅,品尝了有名的特色茶——莫干山黄芽茶,享受了慢生活。早上游览各个名胜古迹,聆听传奇故事;下午在炎炎夏日里,看书学习休养享受莫干山的清凉世界;傍晚漫步在绿荫如海的竹林里,清风拂面,享受大自然赐予的天然氧吧;晚上集体观看专题片《将改革进行到底》莫干山真不愧是观光避暑疗养的好地方。

组织集体活动是件非常不容易的事情,暑假里许多学院无法组织成功,但我们这次集体疗休养活动非常完满,不仅会员积极参加,还有其他学院老师加盟并纷纷带上家属,好似一次温馨的亲子游。这次疗休养得到了大家的一致好评,惬意放松,同时促进了彼此的交流。期待下次再一起出行!

上一条:温州医科大学第43届运动会竞赛规程(教工组)

关闭窗口