通知公告(教职工)
您的位置: 首页>通知公告(教职工)>正文

学术讲座通知

作者:蒋索   来源:精神医学学院办   时间:[2019-05-06]

主讲人:王娟博士

题目:《中介效应与调节效应分析方法介绍——用Mplus软件处理分析》

时间:201958日(周三)1830

地点:精神医学学院科教中心14楼培训室

简介:王娟,北京师范大学心理学部直博生,师从邹泓教授,主要研究方向为儿童青少年情绪智力的发展与促进、儿童青少年社会性能力的发展与促进。作为课题主要成员参与省部级重大课题《基于学校-家庭一体化的纵向心理健康教育和疏导的应用示范》、教育部人文社科重大课题《儿童青少年情绪智力的发展与促进》 和教育部人文社科重大课题《儿童青少年社会性能力的发展与促进》。近年来在学术期刊发表论文多篇,其中以第一作者在《心理科学发表论文一篇,以第二作者在SSCI1区《Computers in Human Behavior上发表论文一篇。

欢迎广大教师、科研人员和同学们前往听讲!