首页
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文

精神医学学院2021年度康宁奖学金评选结果揭晓啦!

作者:文 | 子午通讯社 靳磊 图 | 子午通讯社 王欢 周国涛   来源:   时间:[2021-12-06]

近日,精神医学学院2021年度康宁奖学金评选大会在生物医药大楼二楼报告厅隆重举行。


   本次奖学金评选嘉宾与评委有绍兴市第七人民医院党委书记蒋新新,医院党委副书记高峰、温州康宁医院科教处处长尹晓莉、温州医科大学精神医学学院党委书记许冬武、党委副书记涂艳玲和精神医学系与应用心理系的教师代表。



  首先进行的是康宁卓越奖学金汇报。申请人依次上台阐述申请理由,从个人信息、学业成绩、科研经历以及曾获奖项等几个方面进行了充分展示。

  台下同学或因他们耀眼的学业成绩而赞叹不已,或因他们出色的科研成果敬佩艳羡,或因他们无私的社会服务踌躇满志,或因他们纯朴的医者初心感怀奋发……

 

 

 

 “我在上一学年热心志愿服务,参与若干次志愿服务活动”……康宁公益奖学金汇报同样精彩。

申请人不仅在学业成绩上不落下风,同时热心为同学服务,认真负责地承担岗位职责,为班级、学院和学校作出了突出贡献。

他们还热心公益,把自己所学运用于实践,切实帮助他人,关爱社会,展示了自己的领导能力和新时代青年阳光温暖的情怀。

  现场评委嘉宾对每位申请人的汇报打分。分数汇总后排名,在众人期待下,汇报人的名次逐渐明晰。获得康宁卓越奖学金的同学有:赵成佳,周思遥,杜予涛,徐子喧,高艺涵,方圆媛,苗雪萌,乐涛,章新月, 王睿和吴文婷(并列第十)。

  获得康宁公益奖学金的有:富淑宁,杨旻齐,韩天星,吴林蔓,叶子欣,徐彤,王星,许科威,戎佳舒,王欣如。


 

 

 

 

温州康宁医院在我院设立“康宁精神医学奖学金”,旨在鼓励我院品学兼优的本科生、硕士研究生。希望获奖的同学能保持初心,在关注精神健康的路上行稳致远,而其他同学能以优秀的同学为榜样,仰望星空,脚踏实地,做好生涯规划,让自己的大学生活充实丰富。

上一条:精神医学学院研究生党支部开展“学习党的十九届六中全会精神” 主题党日活动

下一条:学子风华·壹|章新月:守住情怀与担当,成为最好的自己

关闭窗口