首页
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文

以学生为中心,深入学生社区:副校长金胜威走访学生寝室

作者:文 | 袁野   来源:   时间:[2021-12-02]

   为深入贯彻落实立德树人、师生为本的根本任务和教学理念,进一步关心了解学生学习、生活状况,2021年11月30日下午,温州医科大学副校长金胜威在精神医学学院党委书记许冬武、党委副书记兼纪委书记涂艳玲,以及学院学工办老师的陪同下,深入学生宿舍走访慰问。


“你的家乡是哪里的?”、“在学校吃的住的还习惯吗?”、“今后毕业了是想参加工作还是继续深造?”......


   在学生寝室内,金胜威仔细查看宿舍环境卫生、用电安全、消防安全设施等情况,并与同学们亲切交谈。他仔细询问了同学们目前的生活和学习情况,认真听取大家对学校教育教学和发展建设的意见和建议,和蔼可亲地解答了同学们疑惑的研究生深造学硕和专硕的区别,并表示学校会不断为同学们创造良好的学习生活环境,努力解决大家在日常学习生活中的实际问题。

 

 

    金胜威鼓励同学们珍惜在校的大好时光,树立远大目标,打好坚实基础,在新时代健康中国背景下,做好精神心理卫生事业的守门人,争做“有自信、有情怀、能做事、能创新”的有为青年!

上一条:学子风华·壹|章新月:守住情怀与担当,成为最好的自己

下一条:“精医同窗行——学业抱抱团”启动,小老师们来啦!

关闭窗口