首页
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文

停课不停教不停学,守护教师安康

作者:袁野   来源:精神医学学院工会   时间:[2020-04-14]




 

ff14901583405f826f42f7eb7753f84

 



    目前,我国疫情防控形势持续向好,浙江省教育厅发布各大高校做好4月下旬复学的准备工作。我校积极响应政府号召,行政人员于31号开始返校,实行弹性上班制度,其他教职工除了做好线上教学的工作外也要积极准备复学。

精神医学学院工会为积极贯彻落实学院党委关于疫情防控工作的部署要求,切实保障广大行政教职工的安全防护,在防疫口罩紧缺、普通零售购买难度大的情况下,积极行动,迎难而上,联系口罩生产厂家,购买了一批防护口罩,于近日发放到教职工手中,做好疫情防控期间停课不停教不停学,解教职工燃眉之急。

新冠肺炎疫情发生以来,学院工会强化责任担当,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,想教职工之所想,急教职工之所急,积极发挥工会组织凝心聚力、服务职工的作用,在抗击疫情的特殊时期有效保障学院广大教职工的健康安全。

抗击疫情,我们在行动!精神医学学院工会号召我院全体教职员工坚定信心,众志成城,共克时艰,“停课不停教、停课不停学”,一起打赢这场“必胜”之战。

 


下一条:甜甜的女神节——记精神医学学院三八节暖心慰问抗疫女教职工

关闭窗口