省级高等教育“十三五”人才培养项目我院3项榜上有名

作者:曾雷雷   来源:精神医学学院办   时间:[2020-01-07]

近日,浙江省教育厅办公室公布了高等教育十三五人才培养项目建设名单,我院获批3项,分别是:张国华副教授负责的校企合作、协同育人——混合制办学背景下应用心理学人才培养模式创新改革研究,获批浙江省高等教育“十三五”第二批教学改革研究项目;许冬武副院长负责的新医科背景下精神健康教育平台建设,获批浙江省“十三五”省级产学合作协同育人项目;心理实验室贺赫老师负责的心理健康服务人员培养的虚拟仿真实验教学项目,获批浙江省十三五高校虚拟仿真实验教学项目立项建设。

据悉,本次公布的人才培养项目建设名单中,我校共有50余项获批立项,分别包括我校入选课堂教学创新校和浙江省高校教师教学发展示范中心,25项省高等教育“十三五”第二批教学改革研究项目,19项省“十三五”高校虚拟仿真实验教学项目(其中9项直接认定,10项立项建设),6项“十三五”省级产学合作协同育人项目。

上一条:精神医学学院精神医学和应用心理学专业获批省级一流专业建设点