首页
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文

精神医学学院2019届应用心理学专业本科毕业论文答辩会顺利开展

作者:文/徐乐瑶、张国华   来源:精神医学学院办   时间:[2019-05-27]


花开半夏,如诗如画!在这夏日茵茵的日子里,29名心理系毕业生迎来了本科阶段的最后一次学习考核。521日上午,学院组织了院内8名专业教师组成评委团,在科教中心举行了2019届应用心理学专业本科毕业论文答辩会。



答辩分设两个会场(14楼多功能教室、12楼会议室),分别由蒋柯教授陈莉副教授主持,本着严格、公正、全面、客观的原则开展论文答辩。


毕业论文答辩是学生们大学学习生活的最后一站,每位学生都针对答辩做了充分准备,精神面貌良好。在专业教师的指导下,同学们对所做论文有了更深的认识。经过答辩小组评议,今年29位同学均通过毕业论文答辩,顺利毕业!以梦为马,不负韶华,愿心理人在追梦的路上收获一路芬芳。

 

上一条:我院学子在浙江省第十六届“挑战杯”决赛喜获二等奖

下一条:精神医学学院“点燃课堂”教师组教师技能大赛

关闭窗口